Estudio Jurídico Peral & Asociados
Oficinas, Tucumán. (2021)

Realizamos un trabajo de ampliación, remodelación y restauración para el estudio jurídico Peral & Asociados, en la zona de tribunales, en el centro de San Miguel de Tucumán.

El proyecto organiza el estudio a partir de sus espacios sociales, construyendo un continuum material que invita a recorrerlo naturalmente a través de sus texturas y colores. Se despliega una franja de color que estructura y combina estos ambientes, funcionando como factor común y construyendo la identidad del espacio. A lo largo de esta pequeña promenade se trabaja armonía a partir del contraste resultante de la combinación entre el gris grafito de las paredes y la calidez de la madera en el piso de parquet.

Los espacios de trabajo se localizan inmediatamente adyacentes a la circulación principal, comunicados a través de grandes paños traslúcidos para construir una imagen de transparencia y confianza. Paredes claras y la combinación del gris grafito ahora con un sutil tono crema comunican una tranquila austeridad.